Стихотворение «За что такие мне муки страданья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

За что такие мне муки страданья?

(патетическое безответное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю колбасы без шкурки

Я глодаю счерствевшую корку.
Нету денег на кус колбасы.
С голодухи кишки заурчали.
И спадают безвольно трусы.

Грустно мне. И мне хочется плакать.
Почему же не хочут давать
Калорийную вкусную пищу
И огрызки я должен жевать?

Суки. Твари. Козлы. Педорасы.
Слюни душат и хочется спать.
Только нету мне мягкой кровати.
Ведь давно уж пропИта кровать…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама