...а мне мама, а мне мама
целоваться не велит.
Константин Ваншенкин
Зря меня берёшь за руку,
косу на плече трогаешь.
Не пойду с тобой за реку –
мама у меня строгая:
не велит гулять вечером,
губ твоих на вкус пробовать.
Делать, милый мой, нечего.
Матушка моя строгая.
Строгая она, мудрая.
Просто мудрой быть старенькой...
А закатный свет пудрою
золотой летит на реку.
24.08.2016
|