Стихотворение «В просторах звездных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 264 +1
Дата:

В просторах звездных

В просторах звездных страждущей вселенной,
Не зная отдыха в попытках разгадать,
Чего же там в безумие безмерном,
Родиться может и навечно встать,

Любовью покаряя чистый разум,
Поэт засел за белую тетрадь.

Ему провиделись моря как синь земная,
И недомолвки сказочных подруг,
И девушка с рождения немая,
Услуги томные в серали добрых слуг.

И аромат кальяна неурочный,
И танец живота влекущий в ад,
В томление желаний непорочных,
И тени, что дарует вешний сад.

Но вот шаги упрямого султана,
Всем возвещают, что идет порок.
И падают под ноги злые страны,
Как прокричал на площадях пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама