Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Любимой

Без тебя я всего лишь листик,
Унесённый осенней пургой.
Но попробуй позвать лишь в мыслях,
Окажусь тотчас рядом с тобой!

Не умею менять точки зренья,
Не научен и женщине лгать.
Ты попробуй... А я,без сомненья
Буду стойко тебя защищать!

И не ради твоих поцелуев,
(Не заставить насильно любить),
Но тебя,для меня дорогую,
Память будет во-веки хранить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама