Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«море»

Море

Долгожданный отпуск
Летний все же наступил,
Он своим великолепием
Сразу опьянил.
Поманил и одурманил
Сочною травой,
Заразил жарой объятий,
Шелка тетивой.
Натянул ее до звона,
Выбрав свой объект,
Отпустил стрелу с короной
На песчаный брег,
А на бреге том томилась,
Вспенившись, она,
Наша сказка завершилась,
Лишь ушла волна.
Собрал отпуск в чемоданы
Стрелы с тетивой,
Гальку он сложил в карманы,
Скарб увез домой.
К труду радостно вернулся,
И к своим друзьям,
Утром солнцу улыбнулся,
Ветру и дождям.

26.07.2016г. г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116072607620

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама