Стихотворение «Мой ответ поэту Александру ЭН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
«IMG_20160725_083407_0-320x240»
Предисловие:
Не сочти за отместку, господин ЭН...
К тебе прислушиваюсь. Учусь...

Мой ответ поэту Александру ЭН

Разве уложишь в четыре строки
Всё, что на флоте моряк заслужил!
В несколько фраз предлагаешь поздравить
Флот наш российский и Родину мать?

Может поэт ты, а может и нет:
Книжек твоих не читал.
Хвалишься: щупал челн "Запорожец".
Пощупай, попробуй горящий металл!

Понюхай газон с цветком СО-2,
Да примеси газ-водорода!
Тогда, может быть, перестанешь писать
Пасквиль на честного сына народа!
         
27.07.2016 г.
Послесловие:
Пидвидный чилн "Запорожец" -
подводная лодка ВМФ Украины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 28.07.2016 (1)
Насколько мне известно за псевдоним Александр Эн прячется баба...
А чем она вас укусила?
     07:01 29.07.2016
Энных кусачих баб-море-горе..А женщине надо взять пример со Светланы!Не кусаться,быть настоящей подругой!
     09:54 27.07.2016
Весьма достойный ответ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама