Стихотворение «Самурай(Владу Шкабенёву)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Самурай(Владу Шкабенёву)

Сам урвай и сам ищу,
Сам пищу и сам тащу,
Нахожу ,хожу, меняю,
Покупаю и копаю.

Знаю всем  вещам место ,
Сохраняю раритет честно,
Добывать все это так тяжко,
Пусть история сама скажет.

А в Японской жизни я дока,
Не к чему мне о судьбе охать,
Как всегда  восход со мной встанет,
Самураем скоро я стану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама