Стихотворение «Правильное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслисчастьеразочарованиеличное
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:
«Правильное счастье»

Правильное счастье

Правильные мысли,
Правильные чувства.
Так хочу вернуться,
В правильное русло.
Что бы всё понятно,
Что бы как у всех.
Я хочу обратно,
Замолив свой грех.
Но смогу ль отречься,
От любви неправильной.
Думала навечно,
А теперь не знаю...
Что бы стать свободной,
От порочной страсти.
Что б найти другое,
Правильное счастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама