Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +3
Дата:

Остров

На Изменчивом волны нет,
Изумрудом на воде свет,
Сопки над водой  остро,
Чудесами манит нас остров.

Сахалинских родников чистых
И костров по вечерам искры,
Память тянет за собой гладью,
Как ладонью по душе гладит.

Россыпь звёзд на небесах синих,
Поволокой на листве иней,
Так и  хочется назвать Раем,
Мы суровый этот край знаем.

Согревал он нас своим телом ,
Укрывал зимой судьбой белой,
Мы о нём и вдалеке помним,
Сахалинская любовь с болью.

Будут пусть полны твои воды,
Седину не вносят в прядь  годы,
Все моря вокруг тебя  рядом,
Им качать тебя волной надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама