Стихотворение «Звёздное пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Звёздное пожелание

Нет, всё же звёзды неспроста
Рождаются на небосводе,
Вселенная-  не пустота,
А дополнение природе.

Всё там живое , как и здесь,
И так же всё  подвластно Богу,
И верим мы ,что где- то есть
На нас похожие немного.

Там так же всё вокруг цветет
И всё наполнено любовью,
Там таинство произойдёт
И станет звёздною судьбою .

Ведь только тех, кто всё постиг
В любви  безумие такое,                        
Соединить сумеет миг
Одной родившейся звездою.

Способна лишь любовь одна  
Продолжить жизни бесконечность,  
Нам  надо верить, что она
Повенчанным дарует  вечность.

И вглядываясь в неба даль,
Мы видим, как  звезда родилась,
Спустилась Божья благодать,
И чьё-то пожеланье сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама