Стихотворение «Всё от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Всё от любви

Всё от любви: стихи, земная ось,
Морской прибой, кузнечик, рыба, птица,
Но, чтоб с любви всё это началось,
Любовь должна, как минимум, родиться,

Сыграть с Огинским грустный полонез,
Туманом грёз укрыться на рассвете
И заключить, с контрактом или без,
Законный брак. Потом родятся дети.

Замкнется круг. Мечталось и сбылось.
А чтобы им когда-нибудь влюбиться,
Опять нужны стихи, земная ось,
Морской прибой, кузнечик, рыба, птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама