Стихотворение «Сердце-филин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

Сердце-филин

Её, предавшую когда-то
Не по вине, а по судьбе,
В  стране, где месяц-соглядатай
Сидел, как филин, на трубе
Одноэтажного барака -
Приюта вам в начале брака -                          
Ты вспомнишь вдруг нечаянно,
Отчаянно…

И вздрогнешь, сед и обескрылен,
Качнувши комнатную клеть,
И ухнет сердце - старый филин,
Но вдаль не сможет улететь
Из одиночества и мрака  
К счастливым снам в начале брака -
Недолгого, случайного,
Печального…

27.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 27.07.2016 (1)
1
     19:05 27.07.2016
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама