Стихотворение «Вечернее в станице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 280 +1
Дата:

Вечернее в станице

Съедало небо горизонт,
Меняя цвет хамелеоном,
И мой шокированный взор
Студило тающим неоном.

И, отражаясь от воды,
В реке, змеящейся за хатой,
Сдувался солнечный волдырь
На коже красного заката…

13.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама