Стихотворение «Камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 374 +1
Дата:

Камень

Белый камень созиданья
Чист, надежен, крепок,
Он - в основе мирозданья
Сильной воли слепок.

Путь земного Откровенья
Труден и не вечен.
Серый камень преткновенья
Ступни в кровь калечит.

Словно ветра дуновенье,
Жизнь промчит, оставит...
Камнем чёрного забвенья
Каждого придавит.

А в горах хрусталь прозрачный
Преломляет небо -
Незаметный и невзрачный,
Мирит быль и небыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 27.07.2016 (1)
     20:18 27.07.2016
Спасибоооо,  Абсолют!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама