Стихотворение «Проходит шок и боль разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Проходит шок и боль разлуки

Проходит шок и боль разлуки, но ты виновных не ищи.
Ты оглянись и не теряйся, вокруг внимательно смотри.

Мы часто ищем,  где придется,  не замечая пред собой.
Ты посмотри, а может рядом к тебе торопится другой?..

Не оттолкни, пусти поближе, он может тот  -  кого ты ждешь?
Ты приглядись, не будь суровой. А  может, лучше не найдешь?

Чего боишься?  Было хуже…  Не вспоминай и не реви.
Ты улыбнись и станет лучше, открой вновь сердце для любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама