Стихотворение «Холода - холода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Холода - холода...

Холода-холода, на душе холода,
На душе холода, будто снова зима.
Холода-холода, студят душу мою,
Студят душу мою, я уснуть не могу.

Я уснуть не могу, вспоминаю тебя,
Вспоминаю тебя и опять холода.
Холода-холода, мне любовь так нужна,
Лишь любовь, лишь она унесет холода.

Я любви так хочу, душу греть я начну,
Душу греть я начну, холода прогоню.
Холода прогоню, я тебя разыщу,
Я тебя разыщу и в любовь окуну.

Я в любовь окуну, холода прогоню,
Холода прогоню и тебя полюблю.
И вернется любовь и растопит она
и растопит она холода-холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама