Стихотворение «И вот ты снова у моей кровати...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

И вот ты снова у моей кровати...

И вот ты снова у моей кровати.
Сидишь и смотришь, шепотом маня.
Чего, скажи мне, ради
Ты выбрал в идолы меня?

Все было. И любовь и ссоры,
Скандалы, слезы, глупый смех,
И долгие ночные разговоры,
И ропот, и прелюбодейства грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 28.07.2016
Чего, скажи мне, ради
Ты выбрал в идолы меня?

Ответ очевиден. Он в Вашем финале -
ради прелюбодейства
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама