Вспомни, друг-атомоходец
Эту аммуницию!
Ты не взял себе на память
Их в свою коллекцию?
Вот пилотка - белый кант.
Её носит не надводник,
У того в ней синий цвет,
И не пилотка, а берет!
Да и тапочки - "РБ"
Выданы не просто,
В них по лодке походил -
Унеси в санпропускник!
Сколько тапочек, пилоток
И белья-разух
Износили мы в морях,
Дорогой мой друг!
И сейчас, взглянул на фото,
Сердце защемило...
Та пилотка, -память флота,
Вдруг слезу пробила.
22.10.2015 г.
|