Стихотворение «За грибочками идем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«IMG_20160729_095223_0-320x238»

За грибочками идем...

На охоту вышел я
С картой и корзинкой.
По грибы ведёт меня
Знакомая тропинка!

Карту сам нарисовал,
Сделав в ней пометки,
Знаю, где грибочек взять,
Сделав "выстрел" меткий.

Вот уже и началась
"Тихая" охота...
Белый гриб - мне генерал,
Маслёночки - пехота!

Тут волнушка, рядом - груздь
На пути - болото...
И... опять наводит грусть
Тихая охота!
      ***
Лето 2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама