Стихотворение «С бодрым утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

С бодрым утром

" С бодрым утром "

Утром встал...светлым - светло,
На душе так хорошо.
Солнце ясное поёт,
В гости новый день зовёт.

Сил полным - полно в руках,
Заряд бодрости в ногах.
Горы хочется свернуть,
Делом правильным блеснуть.

Побежал...туда сюда,
Закружилась голова.
Мыслей много...толку нет,
Беспорядок гасит свет.

Без намеченного плана,
Не выпить и воды стакана.
Жидкость прежде чем налить,
Надобно - бы кран открыть.

Портит ветреность всегда,
Настроение и дела.
Мысли в образ собери,
Смыслом добрым надели.

Вот тогда жизнь расцветёт,
Утро с бодрости начнёт.
Ясный день улыбкой встретит,
Делом правильным отметит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама