Стихотворение «Пришел и этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Пришел и этот день

Пришел и этот день жарою и рассветом,
Не нужно поливать, все высохло вокруг.
Благодарю Тебя за край тепла и лета,
За жизни мерзкой нескончанный круг.

Одно лишь радует: гнев из небесной чаши,
Тихонько льет на головы людей,
Как из тюремной брошенной параши,
И это до конца приблудных дней,

Что зацепила тварная планета,
Как сифилис бродячий на ходу.
Конец грядет, грядет конец для света,
А примитив глаголит ерунду:

Все хорошо, пшеница уродилась,
Не ленится наш избранный народ.
А мир горит на благо и на милость,
И девка толстая берет у Васьки в рот.

Не зря венчались в бурное ненастье,
Но зря мечтал о счастие народ.
Их только смерть разлучит с долгой властью,
На этом кончится, надеюсь, грязный род.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама