Стихотворение «Ну, что родная смотришь на меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +2
Дата:

Ну, что родная смотришь на меня...

Ну, что родная смотришь на меня? Ты победила, мною завладела.
Твои серьезные зеленые глаза глядят с улыбкой - этого хотела?..

Теперь мне не укрыться от тебя не здесь, ни там в потустороннем мире.
Ты обнаружишь, ты найдешь меня и скажешь:"Я пришла мой милый!.."

Я не пророк, я просто музыкант, поэт, писатель и еще чиновник.
Лиц нынче очень много у меня, но главное я муж и твой любовник.

Я твой навеки, в общем, навсегда, я твой и ты живи спокойно.
И перестань выдумывать, гадать, я твой - веди себя пристойно.

Тебя жена, конечно же,  люблю, и от тебя я не пытаюсь скрыться.
А лишь увижу вновь твои глаза, готов лететь к ним быстро, словно птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама