Стихотворение «ЭКСТРАСЕНСЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +3
Дата:

ЭКСТРАСЕНСЫ.

Кто мне скажет, что с природой стало?
Что идут неделями дожди...
Через две недели я заметил,
Вновь жару за тридцать сразу жди.

Кто ответит, что с природой стало?
А может конец света наступает?
Или я не так, что понимаю?
Почему природа так страдает?.

Все по телику недавно лицезрели
Подтопило с Минском Беларусь,
Нахожусь в глубоком неведении,
Наперёд загадывать боюсь.

Что природа нам ещё подарит?
Что в дальнейших планах у неё?
То ли чакров узелки развяжет
На уме в природы, лишь своё.

Ливнями покрыта вся Европа -
Затопило в Франции метро
Ну, скажите где же экстрасенсы?
Предрекли бы вместе кое-что.

Понимаю, толку с экстрасенсов -
Как с козла, ну скажем молока,
А земля от ливней вся промокла,
И погоды не видать пока.

Хорошо сейчас быть экстрасенсом...
Всё о всех он "знает" наперёд,
Ничего не зная в самом деле
Экстрасенс, всяк денежку гребёт.

Это ж надо, слово то какое?
Неучи придумали себе
Захотелось всем попудрить мозги,
У людей присутствовать в судьбе.

Всё перевернули вверх ногами -
Дурят всех людей нравоученьем,
А на самом деле шарлатаны -
Денежки, одно их увлеченье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама