Стихотворение «Bella...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«imagebell»

Bella...

Душа ребёнка, голос детской нежности,
Но внешне - Амазонка, не допускает пресности...

Подвластна изменениям, тем, что ведут в гармонию,
Не равнодушна к мнениям, не признает пародию…

Щедра на откровения, богата в исполнении,
Живет в ней удивление при искреннем волнении…

Ее судьба не балует, но выбор предлагает,
Любовь ей Душу радует, под мыслью не беднеет...

Не подпускает взглядом, но так зовёт взглянуть,
Борьба для всех, кто рядом… Такое Счастье ждут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 29.07.2016 (1)
     12:48 29.07.2016
Благодарю !)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама