Стихотворение «Какая блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Какая блажь

Какая блажь – чемпионат по словоблудью.
Забеги рифм на чистый результат.
И главное – кто ж заморочек этих судьи,
Кого щекотит за промежность горький блат.

Дожили все – поэты, поэтессы,
Совокупился с темой мрачной бард.
И все в мечтах коснуться желтой прессы.
Так лучше бы талант в пределы карт,

Воткнуть. Или судьбу хмельную
В рулетке хитрой ставить на зеро,
Так все ж честней,  чем суть свою больную,
Доверить королю из скорбного таро.

Да, жизнь игра, но в этом нету толка,
Заранее известен результат,
Вас, сирых графоманов взял за глотку,
Великий президентский аппарат.

Чтоб вы не пели, куда б людей не звали,
Вам не засветит добрый гонорар.
Поверьте мне, я выпил цинандали,
И получил Создателя веселый дар.

Он мне сказал: смирись дурак болтливый.
И подскажи певице Тане Лаин,
Чтобы гребенкою чесала ночью гриву,
Коню Пегасу в славе вирш и тайн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 29.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама