Стихотворение «АНТАЛЬЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +2
Дата:

АНТАЛЬЯ.

Не нужен мне берег турецкий,
Ни Анталия с ним не нужна...
Я не еду туда потому лишь,
Что нет денег в меня ни хрена.

И Сочи мне с Крымом похоже
И Ялта мне нет, не нужна -
Скажите, что делать без денег,
Там буду, какого рожна?

В корыте помоюсь я славно,
В погожий и летний денёк,
У меня, ведь смешная зарплата
Всем богатым министрам упрёк.

Ох, Кемер и Анталья -
Приеду к вам, едва ли я
Скорей, что вовсе там, не буду...
Не зная вас , турецкий пляж
О вас, я навсегда забуду.

Каждый думает так россиянин
Кроме тех, кто деньжонки имеет -
Кто в корыте купается летом,
А кто пузо в Анталии греет.

Наплевать мне на берег турецкий
Коль зарплаты порой не дают -
Без неё пусть совсем деревянной,
Ты не сделаешь летом уют.

Да какой там уж берег турецкий?
Тут в Крыжополь никак не попасть
Ведь зарплаты в пустых, нет карманах...
В пору зубы на полочку класть.

Пускай в Турцию прут депутаты,
Но они все туда не хотят
Там стреляют, для них это страшно,
Свои задницы, на Бали все коптят.

На Гаваи летят депутаты -
В них зарплата у всех, хороша
Для народа сойдёт и корыто
Пускай моется в нём, не спеша.

Ох, Кемер и Анталья -
Приеду к вам, едва ли я
Скорей, что вовсе там, не буду...
Не зная вас, турецкий пляж
О вас, я навсегда забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама