Засыпаю под капель стук
в одиночестве, замыкая
дня пустого порочный круг.
Мне приснится опять морская
гладь, которую наяву
я еще никогда не видел.
И корабль. Я на нем плыву
еженощно к тебе.
- Ты выйди
(вновь во сне я к тебе взмолюсь),
на обжитый тоскою берег;
разорви серых дней петлю,
дай мне в счастье опять поверить. |
и стих попал точно в моё настроение.. спасибо!