Стихотворение «Как будто чувства все еще не те...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Как будто чувства все еще не те...

Как будто чувства все еще не те,
Как будто с виду сторона чужая.
За шагом шаг извилистой тропинкой
Глядеть, как тают в небе облака.

И уходить туда, вдыхая свежеть,
И слышать те же голоса – сторонкой.
Рукой коснуться мокрых веток.
Стоять под проливным дождем.

И те слова, которых позабуду,
И те отчаянья, которых здесь оставлю.
Уже в дорогу вещи все уложены,
А там никто, никто не встретит нас.

И все пустыня, говорят, – не верю,
И все дожди, куда ни глянь, – не верю
Клочок земли найти себе сумеем,
А будет дождь – укроемся плащом.

Апрель 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 06.09.2016
Бесподобно, Олег! Успехов ВАМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама