Стихотворение «Икона смотрит в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 341 +2
Дата:
Предисловие:

Икона смотрит в душу

Икона смотрит в душу и в глаза,
Она их много, грешных, повидала.
Пред Богом страха гибкая лоза,
Спасла заблудших странников немало.

В церквушке ветхой царствует добро,
Святой отец, земной привратник рая, 
Грехи снимает, как берёт оброк,
"Припрятанное" тоже забирая..
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 17.10.2016
Правда красивые! 
     19:32 28.09.2016
Красивые стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама