Стихотворение «Впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Впереди...

Счастье со мной идет тенью,
Верно ложась впереди.
Этому стихотворению
Тесно в горячей в груди...

Как же так, солнце, случилось
С глупой моей головой,
Сердце шальное влюбилось
В ту, что не рядом со мной?

Будет ли рядом, поведай,
Или Луной от Земли?
С грустью моей пообедай,
Ужин с мечтой раздели.

Солнце мне брызнуло взглядом:
Как ты от счастья слепа!
Слово-то грубое - рядом.
Жизнь - не собачья тропа.

Этому стихотворению
Тесно в горячей груди.
Счастье легло у ног тенью -
Сколько его впереди...

Столько
           Еще
                 Впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 29.07.2016 (1)
Любофффф.
     19:54 29.07.2016
Угу)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама