Стихотворение «Во мне больше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:

Во мне больше...

Сколько во мне чертей, считает любовь к этой Женщине.
Во мне - больше. Она верно со счета собьется.
Миллионами звезд вселенной мне губы ее обещаны.
Это сбудется точно, снегом - вниз, или дождем прольется.

И в почвы мои впитается. Силами - после слабости...
Криками, шепотом, стонами, маленькой тишиной.
Я напьюсь с ней из света и радости - света и радости,
И расправят мне крылья ангелы за обнаженной спиной.

Во мне больше, чем черно-белого. И сны цветут изумрудные.
Каждую ночь я ворую сердце, в нем свою сохраняя любовь.
Мы с той Женщиной - обе трудные, странные, безрассудные.
Но во мне больше ржи над пропастью, а в ней - моих берегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама