Стихотворение «Ещё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Ещё...

Ни победа в борьбе за получение социального статуса,
Ни повышение в крови алкогольного градуса,
Ни предложение зарплаты адекватной,
Ни покорение горной вершины,
Ни драйв, когда ты наконец за рулем машины,
Ни ощущение правоты своей, которую признали,
Ни морской прибой, что щиколотки ласкает,
Ни последняя сигарета, такая вкусная под дождем,
Ни осознание, что тебя еще кто-то ждет,
Ни утро, когда не надо бежать, а можно валяться в лени, -
Ничто не сравнится с тем, как ласкаю твои колени
И умираю в твое плечо,
Когда ты шепчешь: «Еще».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама