о как банально все, как грустно -
непонимания стена...
сжимаю челюсти до хруста,
моя вина...ее вина...
итог - молчание повисло
и неуютность по углам,
а впереди часы и числа -
ходьба по пройденным кругам...
и разрубить свой узел-узы
готовы оба - боль сильна,
но руки связаны обузой -
моя вина...ее вина. |