зачем, скажите, мне кафтан,
зачем мне тройка удалая?
мне все мерещится диван,
подушка, женщина нагая...
мне все мерещится та стать,
что сущность дико будоражит.
я не могу ни есть, ни спать,
я не могу напиться даже...
за что проклятие сие,
кто снимет чары роковые?
зачем такое бытие,
зачем мне тройки удалые?
зачем расписанный кафтан,
и жизнь былая разбитная?
мне все мерещится диван,
подушка, женщина нагая...
пшеничный локон-завиток
ласкает мочку ее ушка...
о как же дьявольски далек
и тот диван, и та подушка... |