"ЧТО ПОЛЕЗНО" Леонид Буряк
"Кричат мне: пить вредно и есть это вредно
Для тех, кто не выглядит личиком бледно,
Не пьёт эту водку, коньяк и кефир,
А только полезный один рыбий жир,
Томатный сок пьёт и ест супчик харчо,
Когда не бывает совсем горячо"...
и т.д.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Валера, респект!