Стихотворение «Стало лишним душевное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 306 +1
Дата:

Стало лишним душевное слово

Стало лишним душевное слово,
Человечество сбилось в толпу.
Зёрна склёваны, строчек полова
Объявлением липнет к столбу.

Милосердие стало банкротом,
Равнодушия шоры на взгляд,
Одеваем мы все, а не кто-то...
Видно есть и у времени яд.

Прежде жили мы с верою в Бога,
А теперь и Всевышнему лжём.
Жизнь-тропинка, став людной дорогой,
Манит дальше "всех благ" миражом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 30.07.2016
1
Прискорбно, но факт!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама