Склероз поэту очень допекал,
Рассыпала запас словарный память,
А пару слов оставить на века,
Что о себе насмешки лишь оставить.
Пиит был дряхл, и плохо в корень зрил,
Очки не помогают в этом деле
Напрасно от заката до зари,
Терзал он душу в стариковском теле.
Махнула Муза на него рукой,
Склероз пилюли "выплюнул обратно",-
Чтоб не мешали, а на "кто такой"?
Шпаргалка отвечает многократно. |