Стихотворение «НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
« НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...»

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...


Проказница невинность решила каяться во всем,
Что было, или не было, но так - на всякий случай.
В надежде, что Бог ее услышит и все сам поймет;
Жизнь дана не для того, чтобы казаться скучной...

Мой Бог, все во мне бурлит, сливаясь через край,
Моя душа - невеста постоянно рвется на свободу.
Боже, я очень жить спешу, а после - прямо в Рай,
Где буду томно плакать и отпевать веселья годы...

Слегка замешкался и в даль вся молодость уйдет,
Тут и побегут по зеркалам дорожками морщинки.
Но я от жизни все возьму, мне моя судьба не врет,
Она мне дарит счастье, а не от жизни половинки...

Невинную печаль повешу на лицо и в храм войду,
В уголке пристроюсь, скромно встану на коленки.
И слезой умоюсь, а у Бога очень скорбно попрошу,
Простить, что не смогу быть праведной и честной...

30.07.16.

И нет выбора пути, есть невинное души стремление,
Которое пришло неведомо от куда, но с собой зовет.
А ты на распутье и не ведаешь силы этого влечения,
Тут некому душевно подсказать к чему это приведет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама