В конце концов устала Муза,
Меня настраивать на лад.
Союз наш кончился конфузом,
А я, признаться, только рад.
Теперь не надобно ночами,
Искать, зевая, пары рифм,
Моргать без фокуса очами,
Сто раз процесс сей повторив.
Скатился я с Парнаса комом,
С собой "коллег" двух зацепив.
Друг с другом стали мы знакомы,
Сорвавшись с трезвости цепи. |