Стихотворение «Аппетитно нынче я покакал, или Размышления у обеденного стола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:

Аппетитно нынче я покакал, или Размышления у обеденного стола

(задумчивое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он знает накой

Аппетитно нынче я покакал.
Кал густой. Духмянен аромат.
Это с супу с свиньей требухою.
И с салату. Вкусен был салат!

Я теперь всегда вот так питаться
Собираюсь. Никаких диет!
Врут, собаки, нагло в тиливизер
Что полезней нету винегрет!

Есть! Свинья! И суп с её останков.
И салат, что в грядке прорастёт!
И вообще, культурней надо кушать,
Чтоб не стать каким-нибудь урод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама