Закат сплел из текилы кружева в узоре,
В двух рюмках на столе лимонный сок,
Я жду тебя, но ты в закате утонула a priori,
Ты не придешь, ты растворишься в срок,
Определенный кем-то на закате из текилы.
А я мечтал, что растворишься ты во мне,
В густой лимонной с солью от текилы тишине.
Найду ль в самом себе успокоенья силы?
Темно и душно... душно и темно... и я один
В ночи, замедленной текилой из бутылки,
Глотаю слезы, разбавляя их текилой. Сплин
Тугой сковал и тянет из меня слова-ухмылки.
Смотрю на стол, но есть ли в этом смысл:
Ты не пришла, но поднесла к лицу неспешно
Мое стенанье чувств, текиловую мысль,
Что мглу перед рассветом испаряет грешно.
Один я в стену отчужденья бьюсь с рассветом,
Ловлю текильные мгновенья... Но молчу об этом... |
Ловлю текильные мгновенья... Но молчу об этом...
Текила....Сколько ёё было...В морях...С почтением!
м о р я к.....