Стихотворение «Гимн музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
«foto_66085c-1-320x213»

Гимн музе

Муза - это женщина...
Милая, постой!
Ты вчера сказала мне:
"Муз мой дорогой!"

Прозвучало музыкой
У меня в ушах...
Перебор гармоники
Был в твоих словах!

Про себя всё знаю я:
Полста лет прошло!
Добреньким дедулей был,
Защитником, отцом!

Муза, муза, музыка
У меня в душе!
С милой моей музой
Рай и в шалаше!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама