Стихотворение «Не хватит ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Предисловие:
В этой шахте побывал сам в 90-х...
С другом попробовал "копытных"
на "экскурсии"...

Не хватит ли?

Шахтёры и подводники -
Адская профессия!
Снова в траур шествуют
Последние известия!

А убил опять же вас  
Этот смертоносный газ!
Гильоцтину опустил:
Сорвался со своих удил!

Вам прощальные венки
Изготовит Воркута.
Жёны, дети, матери!
Вам смертей не хватит ли?

Что им ваши миллионы,
Доллары и евро?
Потеряли души-жены
Муженёчков верных!

Будь же пухом Вам, Друзья,
Воркутинская земля
В день последний февраля...
Низко головы склоняем...

Антимония моя -
Плач и крик в пустыне!
Стой, Отчизна, так нельзя
Относиться к жизни!

Под землёй и под водой
"Газ-анализаторы!"
Вы спасите наши души!
Нам смертей не хватит ли?

  29 февраля 2016 года.
Послесловие:
Неоднократно жил в Северном городе этом!
Вам, живущие и пострадавшие... соболезнование
ОТ ...АВТОРА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама