Стихотворение «Она туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

Она туда

Она туда, там рыжие в почете,
Приехала и сразу за рога.
Там выстрелы кусают кто в полете,
И радуги кровавая дуга,

Откроет в небеса заветов врата,
Пересчитают ангелы улов.
Нам за смирение великая расплата,
Примите, наслаждайтесь в благе слов.

И нам объятия откроются Мессией,
Оставим на земле печаль разлук,
В лесах зеленых брошенной России,
В надзор приличный всенародных слуг.

Пусть наслаждаются пока поют метели,
Пока не вымер праведный народ,
Пока качаются забавные качели,
Пока жует зубами мощный рот.

Еще осталось, что с народа грабить,
И депутаты сытые бредут,
Туда, где сидя будут долго править,
Пока их не настигнет Божий суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 30.07.2016
Так выбирайте малость почестнее
И тех, что сыты уж давно,
Чтоб были малость поскромнее
И не втоптали ректорат в дерьмо!
Пусть,наслаждаясь в думах обретённым
Помогут людям ими утомлённым.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама