Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 339 +1
Дата:

Слова

Как счастлив должен быть поэт -
Ему подвластно слово!
Из слов слагает он сонет
Для друга дорогого.

Когда придёт пора любить,
Пора страстей амурных,
Как может он не говорить
Слов о любви гламурных!

Из слов ажурная строка
Ручьём бежит на лист бумажный,
Из строк рождается глава
И вырос опус эпотажный!

Приходит лето за весной
И краски будут уж другие
И песня сложится иной
И зазвучит в эфире.

А осень..? Сколько дивных слов
Она подарит словописцу,
А зимний пУховый покров
Согреет душу романисту!

Кругом слова,слова,слова...
Они эфир наш заполняют,
От них яснее голова
И жизни смысл проясняют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама