Стихотворение «Ларисе Пек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Ларисе Пек

Ну как день свадьбы не отметить,
Ведь это праздник для двоих,
Придут поздравить ваши дети
И прочитают это стих.

Не так- то просто в наше время
Проверить чувства  сквозь года,
Семью беречь –ведь это бремя
Оно тяжелое всегда навсегда.

Так вы сегодня ставьте свечи ,
Шампанским делайте сюрприз ,
Пусть все запомнят этот вечер
И  этот свадебный круиз .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама