Стихотворение «окрыленная поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 331 +1
Дата:

окрыленная поэзия

Окрыленная строчка души
Ляжет тихо на сон моей жизни,
Унесет меня ветер прилив
За роскошные пастбища прошлого,
В голове так тепло, как во сне
И звучит музыка леса,
Нам откроет дверь человек
Что любит своими обьятьями,
У него есть крест на земле
Схоронить нехорошие страсти
Мы достанем цветок архидей,
Мы вдохнем свежий воздух обьятий,
Мы зажгем огонь всем теплом,
Мы зажгем свет природы
Мы напишем всем про любовь
Что витает в воздухе тертом,
Мы построим корабль мечты
Пусть садится в него наш образ
Уплывем мы с тобой на юг
Всех арнаментов прошлого.
***
Набери мой номер, но не звони
Просто жди, жди свои гудки,
Пусть пробьет тебя ток земли
И тогда мне что-то скажи,
Пусть слова будут ранние мысли
Пусть твой голос как голос фуг,
Пусть ты просто мне скажешь о чувствах
И взорвешь небеса всех туч,
Пусть несет нас вода в море
Где любви аж целый океан,
Пусть не тонет любовь в исходном
И на нас смотрит сам царь,
Пусть глотаем мы спелые вишни
Цвета нашей забытой любви,
Пусть несет на ветер по жизни
В свой вечерний сон- перелив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 19.08.2016 (2)
Так и хочется туда, где любви целый океан! Классно!
     17:26 19.08.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
     17:26 19.08.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама