Стихотворение «Корчится Россия в невежества тисках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Корчится Россия в невежества тисках

Корчится Россия в невежества тисках.
Невежество Россию удушает, как жертву кольцами удав.
В академических в России понять не могут даже городках,
Что "Всему есть время и (закон) устав".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама