Стихотворение «У ГарькА сегодня праздник!, или Ода свинячией ноге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

У ГарькА сегодня праздник!, или Ода свинячией ноге

(натюрмортное)

Эпиграф:
- Граждане покупатели! Свинячия требуха продаётся в мясном ряду, за прилавком номер восемь! Торопитеся, а то ни хера вам не достанется! –
( из объявления по громкоговорителю на  привокзальном рынке)

У ГарькА сегодня праздник!
Расступись, честной народ!
На базаре привокзальном
Он свинину продаёт.

Где он взял свиные туши –
Деликатен сей вопрос.
Может, скрал, а может сп.здил,
Может, просто сунул нос
В чьё заветное оконце,
А оттуда – хрюк да хрюк.
Подраскинувши мозгами,
Он туда забросил крюк
И поймал на крюк железный
Волосатую ногУ!
И теперь стоит довольный!
Прямо, дефьки, не могу!

Щас продаст, напьётся водки,
Ночью будет песнь орать
Под любимую гармошку.
Вот шалун же, грёба мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама