Стихотворение «Женский клон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"(С)...
Нарвался Гера в интернете на минет!
И, опосля вчерашних чувственных утех,
готов смеяться над собою громче всех.
                                                     ВЦ

Женский клон

Скоромной связью награждён
я был намедни:
                         женский клон
пришёл ко мне ночной порой
с подначкою -
                     "Ну, что, герой?
Не парься, я не травести!
Не хочешь ночку провести
ты с безотказною мадам
душе на радость и мудам"?

Я в тот момент сюжет стиха
крутил в сознанье (без греха!)...
Но встрепенулся: - А давай,
вобью охотно пару свай
в твоё болотце у реки! -
и тут же приспустил портки...

...наш тет-а-тет был в темноте
при обоюдной наготе.
Я помню каждую деталь -
два сквирта... шёпот "Ах, как жаль,
что между нами тыщи вёрст,
не то бы я тебе на хвост
упала - ты б мою халтуру
поддал жестокой редактуре,
глядишь, грядущею зимой
на свет родился сборник мой"...

Под утро, выбившись из сил
(я даже имя не спросил),
забыв о выходе из чата,
мы засопели, как... крольчата.
Кричали третьи петухи...
Мне снились дамские стихи.
Попутно зрел венок сонетов
про эмуляцию минета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 31.07.2016 (1)
1
...  Ха!... "крольчата"... ---

--- ПОЗОРИТЕ СТАТУС КРОЛИКОВ!!!  С улыбкой. Сергей.
     11:06 31.07.2016
1
Я мог и зайчат втулить. Но зайцы дикие, инетом не пользуются.
     23:49 30.07.2016 (1)
1
Как же ты так опростоволосился?..
С.К.
     23:50 30.07.2016
С кем не бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама